Unsere Business-Referenzen

Gastronomie im
Hallenbad Leonberg

Fachplanung Kücheneinrichtung, Fachplanung Thekenanlage und Gastraum-Einrichtung, Ausführung Thekenanlage Gastraum-Einrichtung
Hallenbad SchorndorfFachplanung und Ausführung
Gastronomie im Freizeitbad Korntal-MünchingenEntwurf und Fachplanung, Ausführung Gastraum und Front Cooking
Kantine K
Würth Gaisbach
Fachplanung, Ausschreibung, Bauleitung für Küche, Speisenausgabe, Kühllager, Schank- und Kühltechnik
Panoramahotel WaldenburgPlanung und Bauleitung gastronomischer Bereich mit Küche, Kühllager, Schank-und Kühltechnik
Vinothek KünzelsauFachplanung Gastronomie, Ausschreibung und Bauleitung
Amtshaus AilringenPlanung und Bauleitung Sanierung Küchenraum mit neuem Boden und Sanierung Kücheneinrichtung
Hotel Anne-Sophie KünzelsauEntwurf, Planung, Ausschreibung und Bauleitung nach HOAI Generalsanierung Küche, Kühltechnik
Lemberghalle AffalterbachEntwurf, Planung, Ausschreibung und Bauleitung nach HOAI, Sanierung Räumlichkeiten, Einbau einer neuen à la carte- und Bankett-Küche, Kühltechnik
Ballei Gastronomie GmbH NeckarsulmUntersuchung Bestand, Entwicklung Zukunftskonzept als Entscheidungsgrundlage für den Stadtrat
Stadthalle KünzelsauSanierung Kücheneinrichtung
Gastronomie im Mineralwellenfreibad Wellarium Steinheim/MurrEntwurf, Fachplanung, Ausschreibung und Bauleitung nach HOAI, Kücheneinrichtung mit Speisenausgabe, Kühllager, Schank und Kühltechnik
Gastronomie im Badepark Ellental BietigheimEntwurf, Fachplanung, Ausschreibung und Bauleitung nach HOAI, Sanierung Räumlichkeiten, neue Kücheneinrichtung mit Speisenausgabe, Kühllager, Schank und Kühltechnik
Gastronomie im Leobad LeonbergEntwurf, Fachplanung, Ausschreibung und Bauleitung nach HOAI, Kücheneinrichtung mit Speisenausgabe, Kühllager, Schank und Kühltechnik
AOKEinrichtung mehrerer Kundenzentern mit Empfangs- und Verwaltungsbereich in Süddeutschland
Kiosk im Freibad HildrizhausenMachbarkeitsstudie
Kiosk im Panoramabad FreudenstadtFachplanung und Ausschreibung
Gastronomie im Naturfreibad WallhausenEntwurf und Fachplanung, Ausführung Gastraumeinrichung
Gastronomie im Freibad SigmaringenEntwurf, Fachplanung, Ausschreibung und Bauleitung nach HOAI, Kücheneinrichtung mit Speisenausgabe. Kühllager, Schank und Kühltechnik
Gastronomie im Freibad Villingen-SchwenningenEntwurf, Planung, Ausschreibung und Bauleitung nach HOAI, Kücheneinrichtung mit Speisenausgabe, Kühllager, Schank und Kühltechnik
Gastronomie und Kioske EgeTras-Arena Bietigheim-BissingenEntwurf, Planung, Ausschreibung und Bauleitung, Kücheneinrichtung Kühllager, Schank und Kühltechnik, Küchenlüftungstechnik,
Einrichtung verschiedener Kioske, Einrichtung VIP-Raum mit Bar
Stadthalle Neue Mitte RemseckEntwurf, Planung, Ausschreibung und Bauleitung nach HOAI Kücheneinrichtung, Bar, Kühllager, Kühltechnik und loses Inventar
Harzberghalle GroßbottwarBar, Kühllager, Kühltechnik und loses Inventar
Stadthalle Nobelgusch PfedelbachEntwurf, Planung, Ausschreibung und Bauleitung nach HOAI, Kücheneinrichtung. Kühllager, Schank, Kühltechnik, Ausführung Bar Foyer
Stadthalle Korntal-Münchingen mit MomentumEntwurf, Planung, Ausschreibung und Bauleitung nach HOAI, Sanierung Räumlichkeiten, neue à la carte- und Bankett-Küchen, Kühllager, Kühltechnik und loses Inventar.
Gastronomie im K KornwestheimEntwurf, Planung, Bauleitung  Sanierung und Ergänzung Küche, neue Thekenanlage, Schank- und Kühltechnik
Forum am Schloßpark Ludwigsburg mit DanzaEntwurf, Planung, Ausschreibung und Bauleitung nach HOAI à la carte- und Bankett-Küche, Kühlräume, Kältettechnik, Bar, Schankanlage, Optimierungsanlage zur Energieeinsparung
Bürgerhaus Heilbronn-BöckingenEntwurf, Planung, Ausschreibung und Bauleitung nach HOAI Sanierung und Ergänzung vorhandener Kücheneinrichtung, neue Thekenanlage mit Schank- und Kühltechnik, Optimierungsanlage zur Energieeinsparung
Wirtshaus am alten Postplatz WaiblingenEntwurf, Planung und teilweise Ausführung, Sanierung Räumlichkeiten, neue Kücheneinrichtung, neue Schank- und Kühltechnik
Woman PurEinrichtung Fittnes- und Rehabereich